Приносим свои извинения за опечатку в опубликованном ранее тексте

Приносим свои извинения за опечатку в опубликованном ранее тексте:

Стоимость решеток рассчитывается специально разработанной программой индивидуально для каждого заказчика - НЕВЕРНО!

Стоимость решеток рассчитывается специально разработанной программой индивидуально для каждого ПРОЕМА  — ВЕРНО!

Специально разработанная программа (КАЛЬКУЛЯТОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАСЧЕТА)  — это веб-ресурс, по которому проводится предварительный расчет стоимости стальных защитных раздвижной решетки ShikMETAL с базовой комплектацией, согласно предоставленных Клиентом приблизительных размеров проемов. Разработан специально для Представителей компании ShikMETAL, что бы ускорить процесс просчета предварительной стоимости заказа.

Все, кто желают получить коммерческие предложение по этому калькулятору для определения цены заказа согласно предоставленных размеров проемов, обращайтесь к Представителям Вашего города или к ближайшему Представителю, который расположен ближе к Вашему городу. Все предварительные цены просчитываются только на КАЛЬКУЛЯТОРЕ ShikMETAL и зависят только от комплектации, ширины и высоты проема (все цены официальны от ShikMETAL).

Хотим еще раз напомнить Вам наши уважаемые Клиенты, что компания ShikMETAL работает по всей Украине.

Представитель компании ShikMETAL обязан предоставить Вам данное Коммерческое предложение с КАЛЬКУЛЯТОРА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОСЧЕТА, которое должно выглядеть именно так (с печатью представителя Вашего города-региона):

Для сравнения в коммерческом предложении,  мы привели несколько вариантов ПРОЕМОВ, что бы показать Вам, как меняется цена  в зависимости от комплектации, ширины и высоты проема.

Ценовая политика нашей компании не привязана к усредненной стоимости ОДНОГО МЕТРА КВАДРАТНОГО. Для нас каждый ПРОЕМ индивидуален. Мы проводим замеры каждого конкретного проема с точностью до МИЛИМЕТРА, далее рассчитываем стоимость каждого конкретного защитного механизма ShikMETAL до КОПЕЙКИ (по специальной заводской программе), потом производим продукцию с точностью до  МИЛИМЕТРА, затем осуществляем профессиональный монтаж без нанесения ущерба для интерьера, без строительной пыли и мусора.

CHANGE YOUR LIFE – BE PROTECTED

Примечание!
Цена по КАЛЬКУЛЯТОРУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАСЧЕТА включает — базовую комплектацию*, покраску и монтаж СТАЛЬНЫХ ЗАЩИТНЫХ РАЗДВИЖНЫХ решеток  ShikMETAL. Цена действует на момент расчета и не является окончательной, может меняться в зависимости от: особенности геометрии и материала проемов; комплектации решетки, расположение решетки; покраски; сложности монтажа; транспортировки; изменение на рынке цен на материалы из которых производятся раздвижные решетки.
Замеры, монтаж и сервисное обслуживание стальных защитных раздвижных решеток ShikMETAL, осуществляются только квалифицированными специалистами официального представителя в Вашем регионе.
Окончательную цену вычисляет Представитель ShikMETAL по программе после проведения замеров и выбора окончательной комплектации.
*Базовая комплектация раздвижных решеток — это раздвижная решетка, которая состоит из двух половинок с поворотным механизмом, с замковой системой без цилиндров секрета и стандартными направляющими монорельсами.

Гарантия на СТАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ РАЗДВИЖНЫЕ решетки ShikMETAL - 5 (пять) лет.

Вернуться назад