Элитные ограбления под Киевом. Комментарии специалистов компании ShikMETAL.

За два месяца восемь элитных домов пострадали от злоумышленников только в одном VIP-городке рядом с Обуховской трассой под Киевом.

В сюжете ТСН сотрудник правоохранительных органов заявил, что хозяева, которые вложили немалые средства в отделочные роботы и дизайн, иногда жалеют вложить средства в качественную охрану.

Подробности смотрите в сюжете ТСН.

Get the Flash Player to see this content.

 

Комментарии специалистов ShikMETAL.

К сожалению, абсолютно никто не застрахован от визита «непрошеных гостей». И об этом свидетельствует выше изложенный материал. Однако, к визиту злоумышленников лучше быть заранее и правильно подготовленными.
Качественная охрана объекта должна включать в себя не только шлагбаумы на въезде, видеонаблюдение и патрулирование общего периметра, а также, в первую очередь систему внутренней охранной сигнализации в паре с инженерными средствами защиты, одно их которых – это стальные защитные раздвижные решетки ShikMETAL.

 

Стальной защитный механизм ShikMETAL устанавливается изнутри помещения в соответствии с требованиями охранных норм. Инженерное средство защиты ShikMETAL эффективно препятствует проникновению вовнутрь объекта и таким образом не дает возможности злоумышленникам отключить охранную сигнализацию. Также, при прямом вторжении — при взломе металлопластиковой двери, как в репортаже ТСН, или при проникновении через окна путем их разбития, сразу срабатывают соответствующие датчики (на открытие и на разбитие) охранной сигнализации. Информация о взломе моментально передается на пульт охраны — это позволяет оперативно отреагировать охранной службе. После взлома двери или разбития окна и до прибытия наряда службы охраны у вора не остается времени на проникновение внутрь объекта через стальной защитный механизм ShikMETAL. В лучшем случае у грабителей остается время «унести ноги». Также, замковые системы раздвижных решеток ShikMETAL, комплектуются высокосекретными цилиндрами от ведущих мировых производителей таких, как Mul-T-Lock (Израиль), Abloy (Финляндия), Vaсhette (Франция), Kaba (Австрия) и другие, что в свою очередь, создает дополнительное препятствие. Например, в линейке Mul-T-Lock представлены две системы – VIP и «Светофор». Они имеют функцию быстрой перекодировки цилиндров замковых систем хозяином объекта, например, в случае утери или кражи ключей, или при подозрении в несанкционированном их использовании. Такие цилиндры представлены на отечественном рынке нашим поставщиком и партнером SPV Company Ltd.

Итак, можно с уверенностью сказать, что стальной защитный механизм ShikMETAL, с высокосекретными цилиндрами замковых систем, в паре с централизованной охранной сигнализацией, являются основной и неотъемлемой составляющей общей системы безопасности объекта. При грамотном подходе к защите объекта, мы не оставляем шанса грабителям, а значит, мы обеспечиваем свою безопасность и безопасность своих близких. При этом взамен получаем комфорт, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Вернуться назад