Комментарий домохозяйки Кати*, г. Киев

Вам знакомо чувство ночного страха, когда за Вашей спиной спят дети, а Вам не спится? Мне знакомо… Нас обокрали! Мы жили в Черновцах, а муж работал в Киеве. После ограбления меня не радовал ни мой прекрасный дом, ни участок с беседкой: всюду могли притаится грабители. Мы установили стационарные нераздвижные решетки на первом этаже дома, но очень скоро поняли, что ошиблись:
— выглянуть в окно, посмотреть, чем заняты дети, просто невозможно;
— мыть окна со стационарными решетками очень непросто.

Мы решили защитить второй этаж и выбрали решетки ShikMETAL. Специалисты компании установили в нашем доме раздвижные решетки. Это, как оказалось, и надежно, и практично, и красиво! Во-первых, я, наконец-то, почувствовала себя защищенной. Во-вторых, крепятся решетки изнутри и раздвинуть их совершенно несложно – это не требует особых усилий. Раз-два – и готово! В-третьих, я получила гарантию на пять лет, что немаловажно.

Вскоре мы переехали в Киев. И однажды, вернувшись в свою Киевскую квартиру на втором (!) этаже после зимних каникул, мы обнаружили, что нас опять обокрали. И вместо того, чтобы отдохнуть после долгой дороги, мы волновались и ждали милицию. На следующий же день мы, не раздумывая, обратились в Киевское представительство компании и заказали хорошо знакомые нам раздвижные решетки ShikMETAL.

* по просьбе респондента фото изменено

Вернуться назад